Falanghina
Denominazione del Vino: Falanghina Beneventano IGP
Uve: Falanghina 100%
Sistema di allevamento: Spalliera Guyot
Ceppi/ha: 3000
Tempo di vendemmia: Inizi di Ottobre, raccolta manuale
Vinificazione: Pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio 6 mesi poi bottiglia
Grado alcolico: 13% vol
Temperatura di servizio: 10° - 12° C
Conservazione: In luogo fresco, al riparo della luce e da fonti di calore
Formato: Borgognotta lt. 0,75
Caratteristiche organolettiche: Dal colore giallo paglierino e dai profumi floreali e fruttati
Abbinamenti: Perfetto con frutti di mare o pesce, carni bianche e formaggi di media stagionatura
Aglianico
Denominazione del Vino: Aglianico Beneventano IGP
Uve: Aglianico 100%
Sistema di allevamento: Spalliera Guyot
Ceppi/ha: 3000
Tempo di vendemmia: Metà Ottobre, raccolta manuale
Vinificazione: In rosso con macerazione delle bucce per almeno 10 giorni
Affinamento: Acciaio 6 mesi poi bottiglia
Grado alcolico: 14% vol
Temperatura di servizio: 16° - 18° C
Conservazione: In luogo fresco, al riparo della luce e da fonti di calore
Formato: Borgognotta lt. 0,75
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino, al naso fruttato e lievemente speziato con una sensazione tannica vellutata
Abbinamenti: Consigliato con piatti di carne rossa, formaggi stagionati e piatti con funghi porcini
Coda di Volpe
Denominazione del Vino: Coda di Volpe Beneventano IGP
Uve: Coda di Volpe 100%
Sistema di allevamento: Spalliera Guyot
Ceppi/ha: 3000
Tempo di vendemmia: Metà Ottobre, raccolta manuale
Vinificazione: Pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio 6 mesi poi bottiglia
Grado alcolico: 13% vol
Temperatura di servizio: 10° - 12° C
Conservazione: In luogo fresco, al riparo della luce e da fonti di calore
Formato: Borgognotta lt. 0,75
Caratteristiche organolettiche: Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, presenta un piacevole bouquet floreale e una persistente aromaticità
Abbinamenti: Si abbina con antipasti di mare e grigliate di pesce
Barbera
Denominazione del Vino: Barbera Beneventano IGP
Uve: Barbera 100%
Sistema di allevamento: Spalliera Guyot
Ceppi/ha: 3000
Tempo di vendemmia: Inizi di Ottobre, raccolta manuale
Vinificazione: In rosso con macerazione delle bucce per almeno 10 giorni
Affinamento: Acciaio 6 mesi poi bottiglia
Grado alcolico: 13% vol
Temperatura di servizio: 16° - 18° C
Conservazione: In luogo fresco, al riparo della luce e da fonti di calore
Formato: Borgognotta lt. 0,75
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso violaceo intenso, al naso è tipicamente fruttato e floreale, presenta una tannicità equilibrata
Abbinamenti: Consigliato con pasta al forno, grigliata di carne e formaggi stagionati
Box 12 bottiglie Vini del Sannio (a scelta tra Falanghina, Aglianico, Barbera e Coda di Volpe) a 80€ tasse e spedizione incluse nel prezzo. Offerta valida per tutto il territorio nazionale fatta eccezione per le isole. Eventuale contrassegno costo aggiuntivo 5€. Per info e prenotazioni 3922467498
Box 20 litri Vini del Sannio componibile a scelta con 4 PET da 5 litri dei seguenti vini :
- 5 litri IGP BN Falanghina 12,5 % vol
- 5 litri IGP BN Coda di Volpe 12,5 % vol
- 5 litri Varietale Merlot 13 % vol
- 5 litri IGP BN Rosso 13% vol
- 5 litri IGP BN Barbera 13 % vol
- 5 litri IGP BN Aglianico 13,5 % vol
55€ tasse e spedizione incluse nel prezzo. Offerta valida per tutto il territorio nazionale fatta eccezione per le isole.
Eventuale contrassegno costo aggiuntivo 5€.
Per info e prenotazioni WhatsApp 3922467498